♪profile♪

ましろいちご

Author★ましろいちご
撮影会モデル・ネットアイドルの活動をしてぃます☆
出身地★栃木県
誕生日★3月6日
趣 味★いっぱい

    ↓↓↓
お料理/グルメ/旅行
PCデザイン/空想
スキューバーダイビング
乗馬/カメラ/映画鑑賞
音楽鑑賞(classic/jazz)
楽器演奏(チェロ)
ネットトレード
    ↑↑↑

★管理人の特徴★
☆見た目女の子なのに
"スーパーカー好き"だったり"PC・機械系得意"だったりします。

☆何も一人じゃできなそう(と言われる)のにインド一人旅にフラリでかけちゃったりする。

☆不思議ちゃん(とよく言われる)

☆『変わってるね』といわれるととても喜びます。

☆王子様はモーツァルト♡
200歳以上もの年の差もなんのその
(♡モツたんLOVE♡)


最近の記事


月別アーカイブ


最近のコメント


カテゴリー


☆mail for me☆

名前:
メール:
件名:
本文:


今日の音楽記号


*製作者ブログ*

QRコード

QR

program


■ message ■

・・只今過去分スローで更新中(2010・4月分)
かなり放置なので、新しい記事と過去分同時進行でupします☆
なので、過去分少しづつ増えてたり・・☆2011/11
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
081118-br1 081118-br2

きょうのランチは、六本木ヒルズにある、フレンチレストラン
『BURDIGARA ブルディガラ』でコースランチ

お料理は、フレンチベースで優しい味付けのヨーロピアン

いちごは、ゲルマンランチをオーダーしました
MENU GOURMAND 3,150yen
(オードブル・パスタ・お肉orお魚料理・パン・デザート・カフェ)

前菜 タラバ蟹と鱈のブランダードのタルティーヌ仕立て ビーツのクーリー添え
前菜タラバ蟹と鱈のブランダードのタルティーヌ仕立て
     ビーツのクーリー添え

パスタ トランペット茸とベーコンのリングイネ ブイヨンソース
パスタトランペット茸とベーコンのリングイネ ブイヨンソース

いわい鶏モモ肉とキャベツのブイヨン煮込み タイムの香り
肉料理いわい鶏モモ肉とキャベツのブイヨン煮込み タイムの香り

カプチーノ and  デザート
カプチーノ and デザート

ホワイトチョコレートのムース フランボワーズ風味
ホワイトチョコレートのムース フランボワーズ風味

全体的に優しい風味で好みの味付けでした
フレンチだけど、パスタもあって、これもまた美味しかったです
そしてデザートは、チーズケーキ風と思いながら、フォークを入れると
中から赤のラズベリーソースが・・
びっくりおいしいサプライズでした



カゼ気味の友は、カラダに優しいMENU A 1470yenをオーダー
(前菜 +リゾット+パン+コーヒー)
こちらの前菜のサラダとリゾットもすごく美味しかったです
menuA 前菜サラダ 数種茸とグラナパダーノのリゾット ベーコンのクロッカンを添えて



お味だけでなく、見た目も美しい一品は、
お料理好きの私にはたまらなく魅力です

作るときのイマジネーションをかきたてられるような
そんな素敵なお料理の数々でした

フレンチ習いたくなっちゃった~


Burdigala|フランス料理|六本木ヒルズ 
・・Burdigala|French|Roppongi Hills・・
   また一軒、お気に入りのお店を見つけました

click☆にほんブログ村 モデルブログ click☆FC2 いちごブログ 
☆よろしければ1ポチッ♪よろちくね☆
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

■この記事のトラックバックURL

⇒ http://sweetberrys15.blog82.fc2.com/tb.php/401-bf63612e

この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

■この記事へのトラックバック

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。